CICILAN 0% TANPA KARTU KREDIT DAN TANPA MELALUI APLIKASI DI BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR

CICILAN 0% TANPA KARTU KREDIT DAN TANPA MELALUI APLIKASI DI BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR

Dihalaman kali ini kamu akan membaca syarat dan ketentuan apa aja sih yang perlu dipenuhi jika kamu ingin order menggunakan layanan cicilan konvensional tanpa bunga, tanpa kartu kredit dan tanpa menggunakan aplikasi apapun!


                                                Syarat dan Ketentuan:

  1. Pengguna haruslah berada di Indonesia dan bukan warga negara asing.
  2. Pengguna diwajibkan membayar DP awal sebesar 300.000 untuk seluruh produk yang akan dicicil.
  3. Masing-masing pelanggan hanya dapat mencicil 1 produk selama periode cicilan. Apabila ingin melakukan order kembali menggunakan fitur cicilan ini, maka pengguna diwajibkan melunasi pesanan/order sebelumnya sebelum membukukan cicilan baru.
  4. Tenor/lamanya cicilan adalah 3 & 6 bulan tanpa bunga ataupun tambahan layanan administrasi lainnya.
  5. Subjek harga cicilan adalah harga produk tanpa biaya kirim/asuransi biaya kirim.
  6. Pengguna dibebaskan melakukan pembayaran pada tanggal berapapun setiap bulannya tanpa harus melalui tanggal yang sama.
  7. Setiap bulannya, pengguna diwajibkan membayar minimal 15% dari harga produk. 
  8. Produk cicilan tidak dapat menggunakan voucher
  9. Apabila dalam periode cicilan pengguna tidak dapat melunasi tagihan yang ada, maka pengguna diputuskan batal dan produk akan dialihkuasakan.
  10. Segala cicilan yang telah dibatalkan dikarenakan tidak mampu membayar tagihan cicilan yang ada/melewati batas tenor yang dipilih, maka uang yang telah dibayarkan tidak akan dikembalikan baik DP, ataupun tenor angsuran yang telah dibayarkan.
  11. Produk hanya akan dikirim setelah pembayaran tenor lunas.
  12. Pengguna dapat melunasi tagihan/membayar penuh lebih cepat meskipun tenor cicilan masih berlangsung.
  13. Cicilan konvensional hanya dapat berlaku dan digunakan melalui Whatsapp/Line dengan menghubungi customer service BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR.
  14. Kuota cicilan konvensional setiap bulannya terbatas, hanya tersedia 20 pengguna. Silahkan tanyakan ketersediaan kuota saat akan order.
  15. Dengan melakukan pemesanan dan memilih tenor yang ada, pengguna telah mematuhi dan memahami segala peraturan dan ketentuan yang telah berlaku.

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan:

  • Berarti barangnya dikirim setelah cicilan lunas ya?

Sesuai pada ketentuan poin nomor 11 yang berbunyi "Produk hanya akan dikirim setelah pembayaran tenor lunas." yang artinya produknya hanya akan dikirim setelah lunas.

  • Saya pikir setelah dp pembayaran produknya akan langsung dikirim?

Jika demikian, maka kami sarankan silahkan gunakan fitur cicilan lainnya yang menggunakan bunga seperti contoh: Shopee paylater, Lazada paylater, Kartu kredit, Kredivo, AKULAKU, Indodana dan metode lainnya.

Perlu kami garis bawahi, cicilan yang kami berikan adalah cicilan tanpa menggunakan bunga dan tanpa menggunakan syarat lainnya.

Apabila ingin produk dikirim setelah membayar menggunakan metode cicilan, maka bisa pilih salah satu pembayaran cicilan dilink dibawah ini:

https://www.bmoriginal.com/pages/cicilan0

  • Setiap bulannya, pengguna diwajibkan membayar minimal 15% dari harga produk, itu maksudnya gimana ya?

Itu artinya untuk setiap bulannya, pengguna diwajibkan mencicil pembayaran sebesar 15% dari total harga produk yang dibeli. Sebagai contoh: harga produk yang dibeli adalah 2.000.000, sehingga minimal pembayaran setiap bulannya adalah 300.000.

Back to blog

4 comments

Makasih min, spezial ku udah dateng. Nanti mau gt manchester kalo gajiannya cukup haha

Fikri Buhori

Bm store sayang baik dan saya tertarik banget

Sarip maulana

Saya tertarik cicilannya,boleh booking untuk periode januari ?

Anggi suherman

Cicilan

Moh alan Sabani

Leave a comment

  • BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR SEKARANG MENERIMA COD

    COD Payment NOW Accepted in BM STORE ORIGINAL F...

    Hai #BMATES, buat kamu sekarang yang mau belanja di BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR gaperlu bingung lagi buat bayar. Karena mulai 13 Maret 2024 kami sudah menerima pembayaran COD atau Cash...

    COD Payment NOW Accepted in BM STORE ORIGINAL F...

    Hai #BMATES, buat kamu sekarang yang mau belanja di BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR gaperlu bingung lagi buat bayar. Karena mulai 13 Maret 2024 kami sudah menerima pembayaran COD atau Cash...

  • JAMINAN 100% PASTI PUAS ORDER PRODUK DARI BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR

    TIDAK PUAS DENGAN PRODUK YANG DITERIMA? RETUR P...

    Apakah kamu baru saja melakukan pembelian produk di BM Store Original Footwear dan merasa tidak sepenuhnya puas dengan pembelian kamu? Jangan khawatir! BM Store Original Footwear, berkomitmen untuk memberikan pengalaman...

    TIDAK PUAS DENGAN PRODUK YANG DITERIMA? RETUR P...

    Apakah kamu baru saja melakukan pembelian produk di BM Store Original Footwear dan merasa tidak sepenuhnya puas dengan pembelian kamu? Jangan khawatir! BM Store Original Footwear, berkomitmen untuk memberikan pengalaman...

  • GARANSI 100% PAKET PASTI TIBA! PAKET HILANG/DICURI? KAMI GANTI RUGI PAKETNYA!  BM STORE ORIGINAL FOOTWEAR

    GARANSI 100% PAKET PASTI TIBA! PAKET HILANG/DIC...

    Khawatir paket kamu hilang, dicuri dan tidak sampai saat order? Atau kamu pernah mengalaminya dan takut berbelanja lagi? Jangan takut! Kami hadir dengan layanan terbaru supaya kamu tidak takut berbelanja...

    GARANSI 100% PAKET PASTI TIBA! PAKET HILANG/DIC...

    Khawatir paket kamu hilang, dicuri dan tidak sampai saat order? Atau kamu pernah mengalaminya dan takut berbelanja lagi? Jangan takut! Kami hadir dengan layanan terbaru supaya kamu tidak takut berbelanja...

1 of 3

OUR BEST SELLER HERE!